Цитата:
Сообщение от Аким
А на меня неизгладимое, тягостное впечатление произвели москвичи в СА, когда солдатом служил (83-85 г.г.). Ни одного нормального не было.
|
москвич нормальным по умолчанию быть не может,если попался нормальный ,то это исключение из правила всего лишь.
на счет реплик что я завидую и не могу попасть в москву,я получаю неплохо в твери и как раз все мои друзья москвичи завидуют мне,что я живу дома и получаю порой больше,чем они в этом муравейнике,а они вынуждены ежедневно нюхать смог,находиться в пробках с утра до ночи за туже и порой меньшую зп)
возможностей уехать в москву у меня предостаточно,ибо все родственники живут там,кроме матери,но я таким желанием не горю ибо смог устроиться так сказать на родном месте,чем реально вызываю дикую зависть у моих друзей лимитчиков,какждый раз как они приезжают в тверь,я вижу их зависть,но если не хватило мозгов работать достойно в своем родном регионе - выход москва,там любая ,даже самая никчемная личность может реализовать свои желания,лишь бы было желание.
помню один из друзей,тот который в свое время спал под мостом в москве,приехав в тверь на побывку был очень раздасадован тем фактом,что я в твери заработал на мурано,первые его слова - н......я себе ,Как тебе это тут удалось.
москвич это загнанное ,замученое прбками и постоянной суетой животное,которое измеряет все деньгами и озлобленное на весь мир,в погоне за этими халявными деньгами в постоянном стрессе ,со всеми вытекающими отсюда последствиями.они по умолчанию нормальными быть не могут,это как работа в милиции нашей.
москва город большой и больших возможностей,москвич постоянно кому то завидует ,соседу купившему х6 ,брату жены ,Купившему дом ,дяде васе с работы,купившему квартиру в 3х минутах хотьбы от метро,ему постоянно нужно все больше и больше денег ,чтобы соотвествовать уровню московской жизни,ходить в дорогие клубы,носить дорогую одежду,кушать хорошую еду ,это замкнутый круг .
мне все это даром не нужно,я хочу жить спокойно в спокойном и чистом городе,без этой постоянной гонки за баблом,нехочу пол жизни проводить в пробках,поэтому прикладываю все усилия и знания ,чтобы достойно получать именно в своем регионе,тот кто так не умеет едет в москву
уважать его за это?есно нет,он сдался и поехал за халявой как и миллионы таких же как он.
а вообще по чеснаку я бы очень долго и громко смеялся ,если в один прекрасный день в москве зп уровняли бы с регионами,как все эти снобы ,свято верующие в свою уникальность ,которая должна оплачиваться не менее ,Чем в 100 + килорублей ,вдруг резко осознали,что им банально нечего есть
как бы потекли назад в родные деревни гадюкино эшелоны неудачников ,эх надеюсь мы это еще увидим ,если к власти придет адекватный политик