Re: ВИДЕО: Ситуации на дороге (Аварии и ДТП...)
во полезно будет посмотреть видео на эту тему
расскажу случай, произошедший лично со мной.
заезжал во двор домой, скорость может км 10-15, маневрировал в плотном потоке между припаркованных машин и людей на обочине (нету у нас тротуаров, а двор сквозной, народу куча).
Тут слышу удар по машине, и парень стоит рядом, выхожу, он падает на землю и орет что я на него наехал!!!
Парень кстати нормально одетый на вид. Я честно в удивлении, первая мысль везти в больницу, думаю может чо серьезное, говорю садись типа в больницу повезу, тот сразу сел, даже без моей помощи, первая фраза: "не надо в больницу, у меня времени нет, фиг с тобой давай 500руб и разбежались", тут я уже просек в чем дело, говорю нифига - поехали в больницу!
Парень: "ок поехали, но тебе хуже будет"
Только подъехали к больнице (живу во дворе от больнички, метров 500), тот вышел и убежал...
Признаю свою вину - не надо было сразу вестись, видимо работал дилетант, профессионалы отработали бы по полной, ... В след раз лучше скорую и гаи вызову, сам не повезу, не дай бог конечно кому в такое попасть, будьте бдительны.
зы: жаль регистратора у меня тогда не было, хотя кроме разговора все равно бы ничего не записал...
Последний раз редактировалось Xazergus; 31.01.2013 в 15:19.
|