Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 16:01   #451
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Олегъ / МСЬЕ ДАСТЕР/ Expression 1.6 4х2 / базальт

Цитата:
Сообщение от yura12 Посмотреть сообщение
нива недорого это хорошо,
Про рашен автопром знаю,была у меня 2106,к возне готов.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее написано было в 14:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Ашот Посмотреть сообщение
ИМХО. 1. Дастер - вне обсуждения! В грязь можно, но жалко!
2. Машина - для "покатушек"( нива, уаз и т.п.). В грязь на ура, но для жены и коммандировок неудобна!
3. Вывод: нужно три авто: "покатушная", Дастер и пузотерочка для жены!

Или же ,отбросить покорение серьезного бездорожья, купить , допустим калину или 14-ю, думаю в 150 штук можно подобрать .
Нива для перемещений по городу и на природу,природа-рядом. калинки-четырки не рассматриваю,уж лучше нексию возьму за эти деньги.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее написано было в 14:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Ruffian Посмотреть сообщение
Была у меня нивка коротышка, по говнолазанью не было ей равных, но однажды произошел случай...
Здесь согласен,никто не затрахован. Сам лично видел как на повороте к ж/д переезду у нивы просто вышло наружу заднее колесо... Шит хаппенс,как говорится...

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее написано было в 14:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
для говнолазания берут УАЗ! Нива не такой уж супер говнолаз, проходимее чем дастер - возможно...но не более...
Однозначно,Нива проходимее Дастера. И менее "злая",чем УАЗ. Ниву рассматриваю для города и нетяжёлых покатушек.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее написано было в 14:50 ----------

Да,и ещё. Открытый прагматизм. В случае,если Нива меня не устроит,в нашем городе её всегда можно продать,одна из наиболее ходовых машин. У нас их просто ОЧЕНЬ много.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!