Цитата:
Сообщение от Vladi
Джимни,Кайрон,Астион,Ети?Выскажитесь знатоки относительно названных.Спасибо.
|
Джимни хорош, надежен, прыток и проходимец, но если у вас рост более 190 это будет пытка и мое мнение машина это вторая в семье, если вы не одинокий молодой эгоист. Кстати он козлит т.к. коротая база и потому как подвеска внедорожная т.е. балка сзади. короче на трассе 110 предел. Кайрон - таксуют тут у нас, мне оч понравилось сидеть на заднем диване

просторный в длину и в ширь, тяжелый от того в меру комфортный, на жесткое бездороже не ходок. Кайрон тоже самое - одна платформа. Про ети сказали вверху, лишь добавлю. ФВ в России странную политику ведет точнее не страннцю а свою и продуманную, Ети 4х4 только ручка, автомат на дизеле но ценик там заоблачный. Тигуан 4х4 ручка только 1.4 объем и на бездороже на нем немоги, тяга на низах никакая, да и вообще считаю двигатели TSI не для бездорожья, чтобы крутящий момент развить нужно крутить его до предела, мне кажется лучше простой атмосферник, ну а 2 литра у тиги это только автомат! как и дизель собственно.
Кстати кто как думает, на фото, что выложили тут на форуме новых машин, что на автофрамосе собрали, на панели обратил внимание значек нагрева спиралей - это типа будет дизель в России у дуси? Было бы гуд!