Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 22:31   #210
Billy
Новичок

Подробнее

Онлайн: Billy вне форума
Был(а): 2013-11-16 23:23
Автомобиль: Фокус 2 Сарай
По умолчанию Re: Дилеры начинают "наедаться" ?

Цитата:
Сообщение от Bonevur Посмотреть сообщение
Ну про х-треил это вы загнули, как не крути те, а минимум на лям, а точнее на лям пятьдесят-70 рублей вы попадете...., а это уже совсем другая песня. Я пришел и взял машину в салоне (без всякой очереди) за 720р, дизель привеледж, допы стар-лайн сигналка с обратной связью, резина зимняя, защита всего с днища, сетка на радиатор, тюнинг обвес по кругу, (расширители арок, молдинги), все ковры, дефлекторы, ходовые огни (Филипс кстати, а не китайское уг), то есть сел и поехал, и это все, а да машина еще с ESP...... Х-треил, с подобным набором обошелся бы рублей так на 400 дороже.... И абсолютно не напрягает убожество салона (кстати у Х-треила не сильно круче) (у того же Рено Калеоса намного богаче и красивей салон, вот он конкурент Х-треилу) я понимаю что я купил бюджетный автомобиль, а из точки А в точку Б он доставит не хуже Х-треила...
Х-трейл в схожей комплектации дизель стоит на 500-600 р дороже, хотя размеры базы те же самые, так что кому понты не нужны альтернативы Дастеру как новой машины как не было так и нет.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!