Китайцы казлы. Болтается моя посылка уже больше двух месяцев. Неделю назад 22го открыл диспут для устрашения так сказать, сговорились с продавцом на продление срока, вроде криминала нет меня устраивает (с одним из продавцов уже третий раз продлеваю из-за того что он изначально малый срок выставил, но пока все норма без подстав и сумарный срок приемлимый), срок продлили дней на 20, время пошло и диспут закрыл, но видимо зря. 24го посылка наконецто трекнулась в оренбурге, 28го трекнулась в самарском сортировочном центре и уже третьи сутки непонятно где болтается, хотя обычно на след день уже в моем почтовом отделении. И вот сегодня приходит писмо на почту, что мой заказ уже исполнен и они ждут недождуться когда я оставлю отзыв, причем исполнен 23го

. Сначала чет не въехал, пишу с разгона мол вы чо, срок продляйте, а потом внимательно прочитал, еп твою, ордер комплит причеом 23.01. Посмотрим что ответят, глядишь появится опыт использование системы защиты покупателя.
И это золотой продавец к тому же. Некоторые безрейтинговые както умудряются что посылки за 20 дней приходят, а тут от золотого такая подстава.