Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 00:39   #1449
Max51
Реновод

Подробнее

Онлайн: Max51 вне форума
Был(а): 2020-01-07 12:19
Автомобиль: Renault
По умолчанию Re: Юмор.

Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили поохотится на местных уточек. Вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят? если хотите посмотреть- зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите 18 килограммов дроби № 3 на уток... но это была прелюдия....

...а теперь людия..
Ранне утро, над красивым маленьким озером в центре Германии всходит солнце... погода просто благодать уточки тихонько и мелодично крякают и плавают, занимаясь своими утячьими делами... Вдруг на берег озера выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и дает автоматную очередь из АК в небо... Утки надсадно крякая поднимаются в воздух, но... вы когда-нибудь обламывались сильно-сильно? ну, так вот, утки обломились намного сильнее... они бы, наверное, улетели, если бы не выстрел из противотанковой пушки, заряженой 18 кг дроби...

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее написано было в 00:22 ----------

Однажды блондинка решила перекрасится в брюнетку и доказать всем , что она умная и цвет волос не чего не значит!! вот ! подошла она к пастуху и говорит:"давай я посчитаю сколько у тебя овец, а ты мне за это отдашь одну овцу!"
он говорит: хорошо договорились!
она значит посчитала и говорит :352 овцы
он: верно
она забрала овцу и пошла
а пастух ей вслед кричит:"Хочешь я тебе скажу твой настоящий цвет волос, а ты мне за это вернешь МОЮ СОБАКУ!!!!"

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее написано было в 00:33 ----------

На работе женщина рассказывает, что любовник подарил ей новую золотую цепочку, а как объяснить ее появление мужу - она не знает... Все начинают давать советы: скажи, что подруга дала поносить, сама купила, премию на работе дали, и т. д. Один мужик советует:
- Скажи, что нашла. Моя жена, например, недавно нашла браслет золотой... А че это вы, блин, все смеетесь?

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее написано было в 00:37 ----------

- Уйду я от мужа. С тех пор, как он стал депутатом, он только и делает, что стоит у кровати и рассказывает мне, как будет хорошо.
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!