Цитата:
Сообщение от Avi64
Я все понимаю, но не год с лишнем же ждать?! За это время уже 2 повышения цен прошло, а к летнему сезону еще все возможно. Ну честно, не понимаю. Вот я пришел в конце декабря в салон, предполагая, что в конце года будут "живые" машины или со скидками или хотя бы без допов, так и получилось. Просто надо искать, суетиться, мониторить, а не сидеть с одним дилером и надеяться на что он тебя любит и уважает 
Да есть машины в наличии! И дилеры давно наелись, просто они умело это скрывают, так посмотрите в другом городе, пусть он хоть за 200-400 км. 
|
Поймите, что я совсем и не жду!!! Езжу на своей машине, а супруга - на своей, которую менять надо в 14 году. Просто Дастер рано поставили на конвейер (для нас). Вот если б ходил пешком, или было бы в наличии сыпящееся старье, тогда да, суетился бы побольше Вас и все давно бы было. А к подорожаниям по философски относится помогает прирастающая в банке сумма. Их уже 3 прошло!
Такая моя тактика покупки (всегда без допов) помогает мне:
1. Иметь на авто только то, что нужно именно мне.
2. При продаже не испытывать проблем, так как цена не задрана и покупатель находится быстро.
3. Клуб уже нашел места, где допы можно поставить дешевле и качественнее(шире) чем у дилера, за меньшие деньги!