Цитата:
Сообщение от Аким
А на меня неизгладимое, тягостное впечатление произвели москвичи в СА, когда солдатом служил (83-85 г.г.). Ни одного нормального не было.
|
Когда я служил,тоже одни дебилы были.Не зря Москвой не москали правят.Москали,кроме,как воровать ничего и не умеют,так и то если разрешают с выше.А сами не украсть не покараулить.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее написано было в 11:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Strusto
Про электрички не забываем, ими пользуется все больше и больше, сам так езжу 
А квартиры снимают и в Мск, и под Москвой, и дома, и дачи, сейчас все востребовано. И машину на ходу можно купить за одну, по Вашему мнению, московскую зарплату 
|
А кто снимает-то? У вас сплошная средняя азия скоро будет жить,а то и не только средняя.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее написано было в 11:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Цимус
Границы Москвы правительство г. Пу уже увеличило втрое . Так что примиритесь люди . Скоро без фантазерства вся Россия будет в Москве , а оставшаяся территория раздробится на ближние и дальние садовые участки . Госаппарат давно пришел к выводу что вся страна должна стать Москвой и тогда у всех все будет . И все будут москвичами . 
|
Скорее всего останется Москве территория в пределах московского княжества 15-го века,ну максимум до Волги,а всё остальное Китаю отойдёт,вот вы и заживёте тогда.
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее написано было в 11:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Хитрый Сибиряк
Ну вроде и правильно все пишешь ,но по поводу Аляски не согласен .Нахрена она мне нужна за такое же бабло как и Нью-Йорк.Жопа и холодно. Ну да там природа ,воздух и все такое ,но думаю за одинаковую зп лучше греть пузо на пляже чем пугать медведей на севере
|
Поэтому на Аляске живёт 1.5 лимона,а не 300лимонов,как в метрополии.Кому-то там нравится,вот и живут.