Фуфло видео. Сам был в подобной ситуации. Но я хоть ночью врюхался - объезда не заметил, а герой видео днем поперся. Там же видно, что переметено. Причем снег в перемете спрессован. И ямка. Он повис и все.
Причем я встрял во втором перемете. А первый пробил вроде как легко. Так вот знакомый ехал на Шниве за мной. Дык он не смог первый перемет пройти, чтобы поближе подобраться, меня дернуть. Пришлось копать под задней осью, она пониже повисла. Как только задок лег на землю, я сам съехал с перемета. А потом поступил как те хлопцы-шнивоводы на видео - объехал переметенный участок. Соваться задом в первый перемет не рискнул. Просто съехал с дороги и по полю почапал. 5-7 минут махания лопатой и обзывания себя люимого нехорошими словами. Всего то делов
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее написано было в 12:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Олегъ
А по-моему,это раньше можно было спорить,пока дастеры были на картинках и в шоу-румах... А теперь уже всё очевидно и давно доказано. Те,кто слез со Шнивы на Дастер,частенько жалуются,что "садятся" там,где на Шниве не думая ехали. Дастер более комфортен-ДА! Но менее проходим,давно пора прекратить нападки и оставить единственное преимущество за Шнивой.
|
М.б. в грязи и преимущество. А по снегу вряд ли. Вот если лошадок 20 добавить - тогда да.