Цитата:
Сообщение от Олегъ
Принимай мои искренние поздравления! Только вчера флудили в теме "отдам очередь на 2.0" 
|
Было дело..) Спасибо!
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее написано было в 16:55 ----------
Цитата:
Сообщение от дольф1
поздравляю!напишите модель и параметры дисков,если не трудно
|
Сасибо! Напишу чуть позже, кстати я их буду продавать (себе заказал 17е)
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее написано было в 16:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Бертони
дольф1, поздравляю с покупкой дизеля! Уверен, ничего не потерял отказавшись от зажигалки. Первый отзыв о Дастере б/у обещает быть интересным. x-cage, какой пробег на момент покупки и как бывший владелец объяснил причину продажи?
|
Спасибо! Сегодня проехал на нем 200 км.. Какой кайф!!!! и почему я раньше остерегался дизелей, коробка, динамика всё супер (лично я думал что 1.5 овощ, но нет, стреляет он действительно весело, как говорит первый владелец после перепрошивки (сертификат на прошивку выложу чуть позже))...
На момомент покупки пробег 8 тыс. Просто чел себе купил X5, а до Дастера ездил на Q7.. Ну короче он сам мало понимает зачем его покупал..)))))
Цитата:
Сообщение от Xazergus
БЕлый все таки идет дастеру!!! Есть в нем что-то привлекающее взгляд! Поздравляю!
|
Спасибо! Точно, мне он стал нравится даже больше чем остальные (наверное потому что мой))))
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее написано было в 16:59 ----------
По машинке распишу все чуть позже, что-то я жутко устал...))