Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 17:33   #219
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Дилеры начинают "наедаться" ?

Цитата:
Сообщение от NLG Посмотреть сообщение
P/S/ У Вас в расчетах очень низкий процент. Я на прошлой неделе открыл новый вклад, опять под 12,5% с капитализацией.
В моих процентах не очень низкий расчет, а расчет человека написавшего выше. Сколько мне сказали - столько я учитывал. Я не беру в расчет всякие финансовые кооперативы, а рассматриваю только Банки.
Цитата:
Сообщение от NLG Посмотреть сообщение
Итого прямая выгода 40 - 1,6 тыс. А если учесть, что я допы поставлю гораздо дешевле и качественнее (Сига Фараон - это смешно) то выгода будет еще выше.
Я не знаю где вы прочитали про сигу Фараон, может у человека выше, сравнив свои допы дилера и с установкой в другом месте, перепалтил я около 5 тыс, или может максимум 10, если сигнализацию и подлокотник ставить самому....

ps лучше подскажите где такой банк нашли, т.к. у меня сейчас лежит под 10% годовых , и больше я не нашел. Только не сливайтесь с беседы - очень интересно. Хотя это бесполезная беседа - в Москве конечно банков больше, в уфе например 10% это максимум что найти. Что к тем же 600тыс - максимум 60 тыс за год. Но не у всех опять таки есть возможность держать столько денег в банке год на машину, обычно покупка осуществляется как я писал по ссылке: продал прошлое авто + накопления (или кредит)

Последний раз редактировалось Xazergus; 01.02.2013 в 17:40.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!