Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 19:26   #1423
nik333
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: nik333 вне форума
Был(а): 2013-06-27 06:59
Автомобиль: Н5
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Вы уж определитесь наконец кто козлы, сами "Масквичи" или власти которые довели до такого страну?

А то почитаешь тут мнение некоторых и страшно становится.
Это как же мне дальше по России путешествовать и в палатке спать с такими то номерами на авто? когда кругом все ненавидят
Номера не самое главное.Смотрят ещё и на владельца этих номеров.Не всё так страшно. Сразу стрелять не будут.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее написано было в 21:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Игоряшка Посмотреть сообщение
У меня немало знакомых в самом провинциальном райцентре. Трудятся и в Москву никаким калачом не заманишь. Один изготавливает и монтирует железные двери, другой проводит в дома газовое отопление и сантехнику, третий имеет магазинчик, четвертый нарасхват по ремонту квартир и домов, пятый ремонтирует машины,шестой на лесопилке ... Зарабатывают не хуже, чем в столице и живут в семьях, полностью обеспечены. Так что не в Москву надо рваться за мифическими богатствами, а у себя дома трудиться и не лениться, работы полно, было бы желание и трудолюбие, а не стремление к халяве.
Так вроде в Москву никто и не рвётся.У нас наоборот москвичей на руководящих местах полно,у вас видимо должностей на всех не хватает,но не мы в этом виноваты,что сами управлять не можем,а теперешнее руководство никому не доверяет,боятся пятую колонну. Всё не могут забыть Уральскую республику начала 90-х.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее написано было в 21:22 ----------

Цитата:
Сообщение от SAVVA Посмотреть сообщение
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ВСЕ ТОКИ АНТИРАДАР ЛУЧШЕ КУПИТЬ ЧТОБ И СТРЕЛКУ БРАЛ И ОСТАЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА
Есть такая штука,как Strit Storm STR 5030EX,говорят берёт всё и на большом растоянии и лучше многих более дорогих агрегатов. Сам такой хочу,но не могу найти у нас в городе.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!