Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 15:13   #364
new_leshiy
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: new_leshiy вне форума
Был(а): 2021-06-14 13:48
Автомобиль: DUSTER 2,0 4х4 Privelege Орех
По умолчанию Re: Вновь прибывшие

ДВС Одноклубникам! В Нашем полку прибыло. Зовут меня Кирилл, 41 год от роду, родился и живу в славном Авиаграде Жуковском, что в Московской области. За плечами школа (эххх чудные времена были...), армия (ЗГВ) и трудовой стаж, 17 лет в сфере страхования в Москве и области, последние три года работа для души (администратор в магазине охота-рыбалка в Жуковском).
За всю сознательную жизнь накатался на многих машинах и отечественных и импортных, НО, что меня собственно подвигло на приобретения ДУСИ? Ха!!! Так это РЕНО ЛАГУНА I ГРАНДТУР (всемирно известная как К56) , в 2000 году заказанная братом из Франции. Уже на тот модельный год она имела в своей комплектации практически всеее... Климат контроль, все подушки безопасности, полный электропакет, омыватели и тд перечислять можно долго... т.е. тот комфорт и удобство которое не было замечено в других моделях. За 12 лет практически не одной капитальной поломки, мелочи которые, как говориться на скорость не влияют!!! Для нее 10 из 10 возможных ИМХО. Но года идут и машина не молодеет (хотя притензий к внешнему виду и ходоке нет и сейчас!!!) соответственно встал выбор замены. Для себя было решено, только РЕНО и тут он... ДАСТЕР!!! Беру однозначно. И вот оно все свершилось 01.02.2013. Доволен до соплей и поросячего визга!!!
УПСС... рассказывать могу долго... :-) , но обо всем буду писать в соответствующих темах и БЖ. Всем удачи!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!