Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 19:40   #1276
Престиж - Авто
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Престиж - Авто вне форума
Был(а): 2022-05-20 08:41
Автомобиль: CR-V
По умолчанию Re: Сигнализация

Цитата:
Сообщение от mab1011 Посмотреть сообщение
Неделю назад мне подключили сигнализацию Старлайн А62САN в цепь питания бензонасоса.Инструкция по установке этот вариант среди прочих рекомендует.А ниже в той же инструкции в красном восклицательном знаке написано: "При блокировке цепей с мощной индуктивной нагрузкой(например цепь питания бензонасоса) следует помнить, что максимальный ток во время коммутации может превышать допустимый ток реле, что приведет к его выходу из строя через некоторое время"
Подскажите как это понимать ? и чем и когда это может грозить?
Добрый вечер,
да ничем реально это вам грозить не может. Правда я никак не могу понять зачем они вам продали CAN версию? Видимо поставили что было.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее написано было в 20:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Белов Посмотреть сообщение
Посоветуйте хороший противоугонный комплект на базе Пандоры 3900. Бюджет 50000 руб.
Добрый день,
ну тут все как бы очевидно. К 3900 надо поставить:
- реле управления замком капота НМ05
- сам замок капота (или два замка)

эти два пункта обязательные. Далее можно добавить:
- GPS модуль на 3900
- "секретку"
- дополнительную блокировку IS-121 (122) как вариант на слаботочку
- как еще вариант можно "порвать" диагностику

Думаю что для Duster даже двух первых пунктов вполне достаточно.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее написано было в 20:36 ----------

Цитата:
Сообщение от new_leshiy Посмотреть сообщение
ДВС всем. Подскажите может кто использует АС Шерхан 8, как она ведет себя в использовании и работе? Есть ли под нее обходчик иммобилайзера? А то ОД сказали что под нее еще нет, а ожидается только в апреле. Заранее спасибо.
ДВС! Начнем с того, что обходчик иммобилйзера - совершенно независимое устройство и вы его можете использовать любой марки. Никакого "специального" обходчика для "Шерхан" в природе нет. (кстати спасибо, посмеялся над вашим ОД)

А вы не боитесь ставить автозапуск на этого "мульт персонажа"?
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!