Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 00:01   #1760
Velobaiker
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Velobaiker вне форума
Был(а): 2024-10-24 13:11
Автомобиль: Renault Duster 4WD 2L
По умолчанию Re: Штатная магнитола, устанавливаемая на заводе

Цитата:
Сообщение от vspb Посмотреть сообщение
Радуйся! Что не включалась! Рассказываю как что то похожее но совсем по другому было у меня
Лирическое отступление: прошивка 185, и ещё циферьки 102 ниже. По блютусу с телефоном подсоединяется не гладко, когда как повезёт.

Выезжал я как то раз с работы, подключал телефон к магнитоле (до того только 1-2 раза это проделывал) и что-то не заклеилось... запустил еще несколько раз подключение и замучил видать её... Магнитола зависла. Надпись "ПОДКЛЮЧЕНИЕ" продолжала гореть (или "подсоединение" - не помню). НО во включенном состоянии зависла. Продолжало играть радио. И никаким образом не вывести было её из этого состояния, вплоть до глушения двигла на полминуты. Кнопки никакие не работали. Диск не запихивался ни в какую то бишь мотор не принимал. Флешка вынуть воткнуть ноль реакции. В выключенном состоянии если присмотреться еле еле светилась надпись "подключение..." как у Вас надпись "радио 103 ФМ". Я улыбался и радовался нескольким случайным моментам: 1. Что громкость была средней нормальной мало ли на большой бы заглючило. 2. Что радио тож нормальное в этот момент было включено.
А то как представлю картину маслом: в машине играет не то что ты хочешь и с некомфортным например оч громким уровнем громкости. Своего рода способ пытки И со всей этой ситуевиной ничего не могёшь поделать. А ехать надо почти дороги. Долго улыбался и радовался щастию так и доехал, слушая радио, и DJ того вечера отдельное спасибо за выбор приятной музыки )))
На следующий день завёл - всё нормально. Больше такого не наблюдалось. При этом подключением телефона сейчас магнитолу активно не мучаю постоянным выбором меню "подключить устройство" а включаю тупо на телефоне и магнитоле блютус и пару тройку минут тупо жду. Потом быстрее находят друг друга а иногда даже сами без выбора меню гляжу а они уже подключились.
P.S. Может отчасти это произошло и потому что пытался подключение/подсоединение инициировать с телефона...

Поправка/корректировка: при заглушенном двигателе магнитола всё-таки включалась и выключалась (кнопкой питания). Но как писал при работающем двигателе не выключалась.
У меня такое ощущение что то с новой прошивкой и конектом с телефоном, были ситуации, что устройству не удовалось подключится не какими способами, теперь садясь в авто включаю заранее на телефоне БлюТуз и при разговоре движок сразу не глушу, пока глюков не было больше, кроме описанных выше ситуаций.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!