Re: Уже записался, жду
Обзвонил штук 10 ОД нигде нет,(( либо ждать до апреля или в январе 14 года, (( в Петровском ( Михаил ) нашел машину, сказал есть в наличии с установленными допами какие мне надо, приехал, тамже на тестдрайве прокатился на механике, начал сомневаться по поводу автомата (до этого хотел автомат), манагеру говорю дай подумать до вечера (до 20.00) позвоню и скажу буду брать или нет, звоню вечером, мне отвечают что "моя" машина (с разрешения руководства, так как она была в моем резерве)уже продана в 17.00, на мой вопрос почему не позвонил не предупредил, сказал "не подумал" и что он утром с директором найдет мне другую, утром мне никто не позвонил, я попробовал набирать манагеру сам три раза, с разницей во времени где-то 1 час, после первого меня сбросили, после остальных двух просто игнорировали, я позвонил туда (в ОД), по общему телефону, соединился с другим менеджером ( Алексеем ), он нашел мне машину так как я хочу, тока черного цвета, я сказал что "ладно" через 30 минут выезжаю к нему с авансом, через 15 минут он мне перезванивает и говорит что у машины уже есть покупатель, но он нашел еще два варианта с моим цветом, одна придет 26 марта (все что надо мне по допам есть ), вторая 26 февраля ( все по допам кроме новой магнитолы), манагер меня отсоветовал брать на 26 марта, объяснив это тем, что 1 раз в квартал цены дорожают, в конечном итоге заказал на 26 февраля, с установкой их магнитолы, за магнитолу переплатил 7000 рублей от общей суммы, на которую рассчитывал.
Когда я пришел в ОД и разговаривал с Алексеем, было уже примерно 19.00, якобы мимо прошел Михаил и увидев меня с "другим", удивился...., на что я высказал что я о нем думаю и о его действиях по отношению к клиентам, после чего он сказал что понимает что накосячил и обещал от себя лично подарок, дать в момент когда буду забирать авто.
Надеюсь он о своем обещании не забудет через 3 недели.
|