Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 10:57   #1395
mab1011
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: mab1011 вне форума
Был(а): 2024-01-24 14:08
Автомобиль: Был Renault Duster (Privilege) 2.0 МКП6 4х4 2013г., теперь DUSTER (Drive Plus)2.0 МКП6 4х4 2021г.
По умолчанию Re: My Renault. Отслеживаем состояние заказа машины

Цитата:
Сообщение от docxxx Посмотреть сообщение
я уже направил порядка 10 писем.......ответы примерно теже....результат ноль.....звонки на горячую линию тоже впустую, отвечают что это не к ним
сейчас разбираюсь с французким сайтом и готовлю письмо в головной офис
Почему "результат ноль", если в посте #1382 Вы пишете:" заказ на сайте "мой виртуальный гараж" от 15 ноября 2012г., дата схода с конвеера 15 марта 2013г." , а в посте #1389 :"выход с конвеера 12.0213г."?Вам уже , если это не опечатка, на месяц сократили срок ожидания.Притом ,что не каждый из "ждунов" имеет точную дату схода с конвеера!!! У меня с момента регистрации на MY RENAULT и до получения. авто находилось в стадии заказа,а не следующий день после получения появилась запись ,что он у дилера и лишь спустя неделю, дата начала использования со спецификацией установленного оборудования и VINом.
"Горячая линия" ждунам не помошник, а переписка с офисом и французким сайтом не сильно увеличит производство Дастеров.
Основной для Вас документ -это договор (или преддоговор) с дилером, и при нарушении сроков и комплектации по этому договору ,нужно напрягать всевозможные инстанции...

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее написано было в 10:34 ----------

Цитата:
Сообщение от rosasha Посмотреть сообщение
В общем дилер предложил как замену белому льду светлый базальт ( уже с есп и доп. подушкой)...спорить не стал....внушил себе, что светлый базальт тоже круто)...съездил посмотрел....вроде хороший цвет,- не броский, благородный. Через дней 5-7 забираю. Ждал с 01.03.12)))
p.s. Продавец допы не навязывал, машина 13 года...предложил только шины,-я сказал ,-спасибо не нужно. Он констатировал, что поеду значит на летних....Неужели машины, ктр приходят зимой идут на летних шинах????...Или я чего-то не понял??????
Не переживайте на Амтеле спокойно доедите до шиномонтажа. Я с 23.01.13г. по 26.01.13г. на них катался при -15 и не испытывал никакого дискомфорта в обкаточном режиме.Резина ведет себя вполне предсказуемо на 4х4 в режиме "авто".

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!