Re: Duster vs Nissan JUKE
Уважаемые коллеги! С прискорбием вынужден сказать, что я отказался от Дастера. Если честно мне жаль, хотел Дастер, но с очередями, наглостью ОД не хочу мириться. Забрал предоплату в размере 200 тысяч и сейчас покупаю Жука комплектации SE Sport. Если кому интересно цена вопроса 704 штуки плюс дают резину зимнюю Нокиа Хака 5 (10 330 по прайсу за одно колесо), получается что машинка мне обошлась в 663 штуки. На семейном совете пришли к выводу, что багажник такого размера нас устроит, в семье нас трое, то есть если надо можно одну половинку задней седушки разложить, тем самым его увеличив. По салону Жук наголову лучше Дастера, то что задняя дверь уже, оказалось для нас не проблема (мой пацан запрыгнул быстро и сказал что ему там нравится). Спереди ну тут уже много сказали, проблем никаких нет. Дорожный просвет в 18 см меня вполне устроит (ещё бы после Пыжика 307), про комплектацию тихо молчу... климат контроль с обдувом задних пассажиров ... ESP круиз-контроль и т.д. радует. Погонял на тест-драйве я бы не сказал что она зубодробительная, даже наоборот упругая, не валкая... такая собранная. Как мне показалось но все же Жук тише, да и душа как то к нему легла... как то понравился что ли... Повторюсь 90% езжу один, семью устраивает, багажник пустой... в общем не ругайте сильно.
|