Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 20:22   #225
RVA
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: RVA вне форума
Был(а): 2013-11-25 21:56
Автомобиль: Рено
По умолчанию Re: Дилеры начинают "наедаться" ?

Цитата:
Сообщение от Nikolay Посмотреть сообщение
У нас в Кургане дилер накручивает +50 тыр к рекомендованной цене. Независимо от того заказываешь машину или берешь из наличия. В наличии есть машины, на которых плюс к этой сумме установленны допы на 50-100 тыр. Например привележ 2.0 4x4 выходит на сумму около 830 тыр, експрешн с кондеем и еще чем-то из заводских опций 1.6 4х4 около 730 тыр. На заказ можно взять машину без допов, но на 50 тыр больше придется выложить. Ждать 5 месяцев. При этом дастер за год подорожал где-то на 45 тыр. За такие деньги нафиг оно надо.
Так это же филиал нашего жаднючего Сатурна(г.Челябинск).Так что и цены одинаковые в Кургане и Челябинске.Сатурн похоже самый жадный дилер во всей России,полнейший беспредельщик.По другому я его назвать не могу.Взять,просто полтинник накинуть на базу...и всё как в порядке вещей...ну как назвать чету Мещеряковых(муж-директор,жена-коммерческий директор),которые рулят Сатурном.Не стыда,ни совести нет у этих самых жадных руководителей ОД рено...PS.Я считаю страна должна знать своих"горе-героев"(это насчёт Мещеряковых).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!