Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 21:37   #771
Игорь33
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Игорь33 вне форума
Был(а): 2023-06-04 08:52
Автомобиль: Логан1.4
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Цитата:
Сообщение от Max51 Посмотреть сообщение
И... Расшифруйте, почему, и кого тогда уместно называть полноприводным.
Вы же знаете,Вазовские Нива,шнива.4вд это компромис,везде писано,переписано об этих схемах.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее написано было в 22:21 ----------

Цитата:
Сообщение от wert777 Посмотреть сообщение
ЕСП это иллюзия , как и многие другие электронные помошники. все это реально нужно в основном блондикам путающим педали и пенсионеркам .. и то наверное не всем. я ездил на разных машинах в жестком режиме.. и с ЕСП и без него. пару раз реально был на волосок от дтп, когда в повороте "умный" компьютер начинал душить двигатель как раз в тот момент когда нужно было дать газу..! Машиной должен управлять я а не компьютерная програма.
Дастер 4х4 отлично ведет себя на зимней дороге! Хорошая честная управляемость, и в рулежке и в заносе. кашкай кстати тоже
Как это иллюзия???Сейчас ,когда дороги на периферии не чистяться,образовываются надолбы и искуственная коллейность,немного надавить газку при небольшой скорости и неожиданный поворот вдруг,ЕСП всегда в такой ситуации спасает,попробуйте.И тем более непонятно,как это Дастер не укомплектован базово такой необходимой опцией.Укмплектовывают недавно стали,но как доп с завода,то есть разводилово, на безопасности даже делают.Хм, у кашкая по безопасности что в топовой ,что в базовой всё одинаково,а Вы говорите РЭНО......
Да, нормальный Дастер ,но давайте просто сравнивать плюсы и минусы,по теме,ничего боле.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее написано было в 22:32 ----------

Цитата:
Сообщение от wert777 Посмотреть сообщение
ЕСП это иллюзия , как и многие другие электронные помошники. все это реально нужно в основном блондикам путающим педали и пенсионеркам .. и то наверное не всем. я ездил на разных машинах в жестком режиме.. и с ЕСП и без него. пару раз реально был на волосок от дтп, когда в повороте "умный" компьютер начинал душить двигатель как раз в тот момент когда нужно было дать газу..! Машиной должен управлять я а не компьютерная програма.
Дастер 4х4 отлично ведет себя на зимней дороге! Хорошая честная управляемость, и в рулежке и в заносе. кашкай кстати тоже
И при чем в вашем случае ЕСП,оно не душит двигатель???

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!