Цитата:
Сообщение от sanek_003
а кто-нибудь дождался машинку раньше указанного срока в договоре??? (при заказе менеджер уверял, что не больше 8 месяцев я буду ждать свой авто! Заказывал в Салюте, срок поставки 9 месяцев)
|
Да
sanek_003, дождался раньше времени!! Заказывал 23 апреля в "Ключ-Авто" по договору на конец марта. Отзвонились что машина пришла 28 января (получается на два месяца раньше!!) и 30го можно забирать. Когда принимал машинку обнаружил пару-тройку косяков: 1) как обычно на задней двери номер был прикручен 4мя саморезами. Долго объяснял что они не правы, в итоге подарили пластиковую карточку на 1500р.на мойку или доп.опции, но обязательно полностью использовать у них; 2) со стороны водителя пластиковый порог был поцарапан 10*2мм.- подкрасили быстро; 3) предупреждал, но всё-же забыли записать код разблокировки магнитолы (на следующий день когда звонили с благодарностью и опросом как в целом я оцениваю сотрудничество с ними, я напомнил им о забытом коде. Через 5-10мин. он уже был у меня). Да ещё забыли поставить печать в моём договоре, как будто сам напечатол... На осмотр и оформление ушло минут 50. В целом всё терпимо.От первоначального договора были два изменения (как всегда хорошая новость и плохая): первое-получил машину на два месяца раньше, второе на 50 500р. дороже от договора. Вместо 681 300р., заплатил 731 800р. Забрал 30го января, пять дней за рулём - уже привык. Дуся радует , ждать стоило!!!