Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 14:40   #285
LOGAN-SHOP
Партнер клуба, LOGAN-SHOP

Подробнее

Онлайн: LOGAN-SHOP вне форума
Был(а): 2018-06-05 14:58
Автомобиль: Запчасти, сервис, аксессуары
По умолчанию Re: LOGAN-SHOP: Запчасти и аксессуары Duster,Logan,Sandero

Цитата:
Сообщение от niki.73 Посмотреть сообщение
Проблема в том ,что мне его предложили забрать с склада ПЭК в Вологде, а Вологда от меня почти в 400 км. Если мне забирать заказ в интернет магазине за 400 км - то зачем мне вообще покупать в интернет магазине? Я о отношении к клиентам которые живут далеко.
Добрый день! К сожалению, единственая (известная нам) организация, которая осуществляет доставку посылок по всей стране за приемлемые деньги - Почта России, но к сожалению необходимый Вам товар они не принимают к пересылке, увы...

Можем предложить Вам следующий способ - Вы находите организацию,которая Вам привезет деталь за устраивающую сумму, и направляете ее машину к нам.

Что поделаешь, не все в наших силах, своим автотранспортом осуществляем доставку только в пределах Москвы и области, при работе с регионами мы вынуждены пользоваться услугами ТК или Почтой России...

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее написано было в 12:45 ----------

Цитата:
Сообщение от виктор веселов Посмотреть сообщение
господа логаношоповцы,скажите подойдут ли молдинги арки крыла от сандеро к дастеру?крылья же вроде одинаковые?http://www.logan-shop.ru/products/mo...g__8200886741_
Что тут можно сказать - одинаковы ли крылья у Сандеро и Дастера (вернее кромка выреза под арку) ? - нет, не очевидно. Надо мерить, мож подойдет, мож нет.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее написано было в 12:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Алекссс Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой фирмы виниловая плёнка наклеек на дверные стойки Duster цвет КАРБОН и наклеек на дверные стойки Duster цвет ГЛЯНЕЦ черный
Добрый день! Этого товара сейчас нет на складе, но производитель наклеек ф-ма "Ижевский пластик"

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее написано было в 12:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Serg62 Посмотреть сообщение
LOGAN-SHOP, а подскажите пожалуйста,хотел бы поставить задние электростеклоподъемники на Дастер,подойдут ли фирмы "Форвард"?
По нашему мнению не подойдут....Поробуйте уточнить этот вопрос здесь : http://ts.izhnet.ru/?mod=connect или непосредственно у производителя http://www.ts18.ru/forward/faq.htm

С Уважением,
logan-service.ru
+7(495)744-36-95
+7(495)542-06-61
ВАЖНО!!! При заказе в интернет магазине для предоставления скидки ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
1.Ник на форуме!!!
2.Номер карты!!!
3.Карта Dusterclubs.ru !!!
Без указания этих данных скидка не предоставляется!!!

Последний раз редактировалось LOGAN-SHOP; 04.02.2013 в 17:23.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!