Уважаемые форумчане, это мой первый или второй пост, сам имею дастер с конца октября 2012 года, чтоб не стоять в очереди набрал допов аж на 103тыс, но это и навигация-телек-камера заднего вида и подлокотник и 2 сетки, задние локеры, защита заднего бампера-накладка, и при мне делали обработку-типа противошумку, накладки на задние пороги, о накладки на все крылья, но дело все не в этом, не о том споры, что лучше или хуже, всякому свой конь по душе, а дело в том -почему Нас так не любит Правительство, почему за убогие машины-что Дастер, что Кашкай нас заставляют выкладывать кровно заработанные. Вот смотрите и наслаждайтесь, цена от 900 тыс руб, а потом все говорят, что правительство не любит соих избирателей
http://www.ford.com/crossovers/flex/ Я не агитатор и не провокатор, просто обидно за всех нас, кто вкалывает, сберегает, берет непомерные кредиты (в германии мой товарищ купил дом в этом году-кредит 2,5 проц годовых) и покупает го-ные самобеглые тележки и убивает их на таких же дорогах. Извините за этот флуд. Кстати мог купить и Кашкай, и СРВ, токо жаба душит.
Цены будут расти, пока народ не будет сам идти на разводы продавцов. Пару тройку месяцев полного застоя в продажах, и цены пойдут вниз. Когда я покупал хонду в 2008 году, в таможенных документах стояла заводская цена 9700 долларов, а у диллеров я ее купил за 19700