Цитата:
Сообщение от Валера-st
На заборе тоже много чего пишут.Я же вам пишу чёрным по русски,как оно есть,и как было в моём случае..И ненадо передёргивать цифры как вам удобнее.В который раз повторяю оф данные с Ниссановского сайта.Цена 2011г.-790т.руб.,2013-806т.руб.Где вы увидели 80 т.руб.На заборе,или вам какая то бабушка сказала?Я же приобретал авто 2012г. в 2012 году за 750 при оф.цене 790 и в декабре 2012 за 750т,при оф.цене в 806т.руб.Что это если не скидка..?За сим прекращаю бессмысленный диалог.
|
Валера-st, да что вы заводитесь, я не передергиваю слова, я пытаюсь осмыслить ваши. Вы написали что купили за 750 в 2012 году (руководствуясь официальными данными сайта ниссан, скидки пошли с 1.01.13, не будем о том что на заборах пишут, ок?), сейчас такая машина стоит 806 - это официальные данные, а не то что на заборе написано, как вы верно подметили. Итого имеем повышение 60 тыс (с учетом что скидки закончатся, как будет продан последний автомобиль 2012 года выпуска). Спор действительно бессмысленный, как вы и сами заметили.
Цитата:
Сообщение от Hexff
Откуда такая информация? Все машины теряют, почему дастер нет?
|
Если бы вы не только писали, а иногда читали (хотябы прошли по ссылке, откуда выдернули мое сообщение), то думаю вопрос бы отпал, частично.
Теряет конечно, но в случае дастера можно еще и заработать, при покупке автомобиля без допов - год назад. Ну или потерять меньше...

Сам лично знаю минимум двух людей, которые так увлеклись с покупкой\продажей дастеров, что в итоге дастер на котором ездят они, обошелся им чуть ли не в пол цены...

Сейчас ситуация немного иная, цены подросли, выгода уже не та.
Чел, у них и експлорер от миллиона наших рублей
http://www.ford.com/suvs/explorer/
а доход на душу населения в раза два больше минимум. Если не больше...Ну а что поделать, народ имеет ту власть, которую заслуживает - сами виноваты.