Цитата:
Сообщение от Wereshagin
Банк перечисляет автосалону деньги сразу после покупки. Поэтому салону без разницы - продавать за наличные или кредит. Зарабатывает на автокредите только банк. НО, если у вас денег нет, чтобы сразу купить машину, то вам придется их копить. В течение года инфляция уменьшить ваши накопления на 7-10 %. Покупая же машину в кредит вы платите фиксированный процент 13-16%. Вычитаем инфляцию за несколько лет выплаты кредита и в итоге получаем, что покупать в кредит тоже выгодно и удобно! Не зря в 2012 году половина всех купленных в России автомобилей была приобретена в кредит.
|
Я перед взятием кредита поработал пару недель ногами и головой, банки ооооооочень все разные, и если к примеру банк называется "Кредит банк" не факт что Вам туда. Кстати, Верещагин, ты как мотор заводишь с таким ником? А половина купленных в кредит машин, мне лично говорит о том, что в России очень низкая покупательная способность населения, частично в этом я вижу проблемы в развитии отечественного бизнеса. Вот Америка, нахерачила бумажек с портретами и распихивает направо и налево своим чтоб покупали, чужим - чтобы не производили, вот глаза сейчас у бумажных президентов и грустные. Была ведь совесть у людей раньше.