Re: Петровский Москва и область
в свете безвременной утраты своего авто, в ноябре месяце занялся срочным поиском дастера(понравилсяустраивает....). Посетил много салонов в Москве и ближайшем подмосковье, везде отказники(ну это так у них называется) НАКРУТКИ У ОТКАЗНИКОВ ДО 170 000 Р. В Автомире доканал одного менеТжера,обещал пригнать пустую машину(я выбрал превеледж), но что бы я на 80 000 р. допов заказал.Обещал позвонить..........Дальше , нашлись родственники, у них знакомые знакомых..... в Петровском в администрации работают, обещали помочь.Приехал в Петрорвский по звонку,а местный менеджер что-то непонял и давай мне отказников втюхивать. Я обиделся уехал. Позвонили родственники, сказали что знакомые-знакомых из Петровского ждут меня в салоне,а тот менеджер переведен на склад. Приехал, показали привеледж 4+4 2 L, цена с доставкой и металл 658 000 р, плюс допы(отказник всеже) без зим.резины, итого 790 000, так как я родственник знакомых-знакомых добавили зимнюю резину и при тех же допах опустили цену до 726 000 р.. Я доволен, немного кредитнулся, и вечером уехал на машине. Кому интересне из допов:доп. подушки безопасности, ДХО(нужны ли?), сигнализация(?), подлокотник(по цене как диван с фабрики 8 марта), защитные сетки на морде(нужны), резина зима НОРД(нужна),коврики-брызговики-подкрылки(нужнужнужны),парктроник зад,жопогрейки,впроде EPS поставили, да еще каско+осаго53 000 р(жену вписал, она начинающий автомобилист, с повышающим коэффициэнтом)
|