Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 19:33   #1299
Престиж - Авто
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Престиж - Авто вне форума
Был(а): 2022-05-20 08:41
Автомобиль: CR-V
По умолчанию Re: Сигнализация

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Ну что ж, со стоимостью сигналки мы определились. Пусть будут московские цены. Дальше, хотелось бы увидеть аналоги RL-100 и RL-300 от старлайна. Либо как вариант, увидеть дешёвый противоугонный комплекс на базе e60. Такое возможно?
Можно, можно я?!
В силу отсутствия у меня эйфории по поводу Starline (хотя считаю их одним из достойнейших лидеров рынка) и профессионального скептицизма, термин "комплекс на Starline" звучит для меня в сумме с "дешево" не столь привлекательно. Судите сами, что у нас с блокировками? Одна несчастная R2, а иммобилайзер? Да, тот самый i62, урезанный ниже плинтуса "последний из могикан", аналогов которого уже пожалуй и не осталось. Уже ВСЕ кто мог свои линейки давно обновилии предлагают сразу несколько вариантов вполне приличных систем, а часто даже CAN иммобилайзеров, о чем раньше вообще даже не мечтали. Что в результате мы имеем? Широкая линейка довольно приличных сигнализаций с разным функционалом, ценой и формой брелка на любой вкус и совершенно не развивающийся сектор именно охраны от угона в плане блокировок, иммобилайзеров, модулей управления замками капота (которых в линейке просто нет) и т.п. Вот и приходится для построения комплекса на Starline брать их "голову" с сервисом, GSM, автозапуском и прочим и "прикручивать" к ней какой-нибудь иммобилайзер с замком капота на выбор.

Еще ремарка. Starline имеет огромные продажи вполне заслуженно, массовый потребитель - это его поле. И замечательно! По крайней мере есть достойная система которая изгоняет с рынка обратно в ад различные китайские "мультяшки" и "звероферму". Но в плане комплексов и индивидуальных решений придется идти на серьезные компромиссы. Не надо стараться делать "дешево", надо делать эффективно, это когда соотношения вложенных денег на полученный результат максимально.

Все ИМХО.
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!