Когда жил на старой квартире , выкапывал себе гараж из снега, копал так, что мог только я поставить (углы въезда были под калину заточены и если ехать по направлению движения, трудно увидеть то место), те кто местные не ставили, видели сколько вложено трудов ледяной сугроб разрыхлить (высотой с 1м80см), так два года и ставил без проблем, чужим спокойно объяснял когда подъезжал, уезжали спокойно, не нервничали (может причина из-за ствола, который постоянно из кабуры выскакивает, не понял пока

).
Сейчас купили квартиру в новом микрорайоне, там пяти уровневая парковка, ходьбы до неё минута, не поверите, если покупать на полгода, то месяц стоит 2070руб, решил не размениваться и стал ставить на стоянке, придурков хватает, чайников буксующих то же, приезжаю всегда поздно и бадаться за место устал. Странно одно, что дом одноподъезный, можно скооперироваться и почистить места, так нет, будут застревать но мучиться, хотя для Дастера, как я с каждым днём убеждаюсь, пофиг сугроб, я в такие дебри уже успел с ним заехать, но это уже другая тема