Ездили с супругой на выходных к матери,120км от нас. Машину вечером поставил куда увидел,без задней мысли. Посидели,как водится. С братцем водочки попили хорошенько. Утром проснулся,пошёл посмотреть,как там мой ненаглядный базальтовый конь переночевал во дворе. Двор большой,многоэтажек много,а места мало. Снега много.
Ладно,глянул в окно- рядом с моей машиной дедок с бабулькой бегают вокруг своего авенсиса,которого модный тонированный Фокус подпёр сзади. Спереди сугроб непробиваемый. Видимо,знали они уже хозяина фокуса. Бабулька сбегала за обидчиком(парень,лет 25),и стали они выяснять отношения у машин. Лаются громко,на 4-м этаже было слышно. Молодой нахалёнок тычет на мой Дастер пальцем,чОта к нему подходит и гавкает матом. Я все пролёты лестницы одолел как бэтмен,выскочил из подъезда. Картина маслом. У меня морда и так с подушку безопасности размером,да ещё от злости раздулась,ну и рама приличная,не богатырь,конечно,но 100 кг живого веса,плотненькой такой,и глотка лужёная. Иду,ору: "чО тут не так??" Пасан поник,принялся щёткой с форда снег смахивать. Дед объясняет: "Да вот,настаивает,что мы его место заняли,мы обычно ставим на то,где ваша машина сейчас стоит..." Я говорю: "А чо меня не подпёр?? Где твоё место,мальчик??" Тот прыгает в заведённый Форд и уезжает в темпе прэстиссимо. На место,видимо,поехал.

Наверное,не будет никого в ближайшее время подпирать.
Сам,пока жили в пятиэтажке,чистил себе частенько новое место, "ну что поделаешь-девушка заняла...дедушка...паренёк-дрыщ к мамке на каникулы приехал..." ЧТО,СО ВСЕМИ РУГАТЬСЯ ХОДИТЬ?? ПОДПИРАТЬ?? Колёса колоть?? НЕТ! И не обижался даже на сугробы высотой в свой рост,копал себе парковку. Из таких ситуаций нужно искать нормальный,человеческий выход. Обижаются,наверное,те,у кого нет силы почистить себе новое место. Слабые люди обычно злые и обидчивые.
Желаю вам не быть такими,всем добра!