dо⊥ɐdǝɓоw
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 5 д. 20 мин. 39 сек.
|
Активность
: 10461
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2017-11-01 10:06
|
|
Автомобиль: Freude am Fahren
|
|
|
Re: Duster vs Lifan X60
хех)) интересный автомобиль, на драйве появились - начал читать первый попавшийся журнал. Да еще и почти земляк...
Цитата:
Произошедшие поломки
Так вот, на днях произошикло неприятнейшее событие,
Сегодня утром стал грузить вещи в багажник как вдруг крышка его перестала по непонятным причинам держаться, думал из за мороза, но ехал в тепле часов 5, все равно тот же результат.
|
Цитата:
Последствия после автомойки
Вчера решил съездить на мойку, вымыть после Самарской соли, съездил отмылся с пеной, отдал 250 р, но дело не в этом. Сегодня утром выгоняю машину, торопился, стал дергать заднюю дверь и на тебе! оторвалась задняя ручка, из за мойки дверь примерзла, пипец короче я все проклял. придется заказывать
|
но так-то фигня мне кажется это.
из другого бж
Цитата:
Короче вот немного правды .
Ну покупая новую машину мы ждём от неё долгих годов без проблем … Но такое бывает редко в особенности наверно у машин за лимон и выше … а так понеслось с первых дней … Моторчик заднего омывателя сдох сразу, сразу загоралось ошибка инжектора, датчик абс левый передний сдох после поездки далеко далёко, мафон это вообше жара … затупил и пришлось меня по гарантии … Ну так вот всё исправили по гарантии, но всё равно жалко время проведённое в сервисе … утраченый часы жизни … Всё неплохо, но это не обойти … Обьясняют машина токо появилась, косяки неизвестны что бы их устранить сразу, а так типо всё будут делать по мере появления проблем… Так что вот так вот … Плохого не говорю нечего может с каждой машиной случится … В остальном всё радует …
|
еще из другого
Цитата:
Записался вчера в понедельник, сказали приезжай завтра к 9.00.
Приехал, сдал, написал, спросили что не так все сказал.
— Расстегивался ремень водителя с трудом — Сделали;
— "Потели" фары — Сказали сделали;
— Отрегулировать двери — Что то полное Г что то так же что то как будто ничего в двери нет и весит она 2 кг.;
— Ручник — Подтянули;
— Болтался руль — Сделали;
— Не нагревалась печка, только в пробках, когда 1,2,1,2 скорость — Сказали НИЧЕГО не можем сделать!
— ГУР дубеет, заменили жидкость;
— Правая задняя ручка внешняя болтается — Ничего не сделали, сказали что конструктивный брак и ничего сделать не могут, но пообещали отправить запрос на завод…;
— Не работает радио, временами, флешка работает норм — Долго ругался когда сказали что работает, когда вышел показал что НЕ РАБОТАЕТ согласились, сказали когда будет время ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ОПЯТЬ! и приезжайте будут глядеть!(((
|
по поводу АБС чуть ли не каждый жалуется, видимо болячка.
машина сырая, думаю через год китайцы доведут до ума, пока даже фанатам китай-прома покупать не стоит... имхо конечно же
А если еще появится 4х4 и вариатор (в чем я очень сомневаюсь), то продажи пойдут лучше.
|