Цитата:
Сообщение от fan
Ещё раз хотел бы спросить: для чего вы записываетесь и ждете по году  ,
когда внизу странички столько предложений дустера по адекватным ценам.
|
Я жду т.к. хочу купить у официального дилера нужной мне комплектации и цвета. Машина нужна к лету, дилер сказал в апреле, заказал в конце января. Все как-бы устраивает.
По чисто интернет предложениям - звонил пару раз, при вопросе кто фактический продавец авто связь внезапно каждый раз обрывалась.
Читал несколько жутких отзывов (есть и хорошие правда) о покупке авто у неофициалов в Москве - натуральный грабеж и кидалово средь бела дня (незаметная подмена договоров перед оплатой с совершенно другой цифрой к оплате мелким шрифтом, явное вымогательство и т.п.). Так то объявлений много (
http://new.auto.ru/cars/new/renault/duster/ ), но интересно, что объявления у них месяцами по виду не меняются и цены как правило очень устаревшие, поэтому предложения наверняка в большинстве нереальные. Не верю, что салон будет продавать дешевле рекомендованной цены производителя. Не ищите дураков там, где их уже давно нет.
У нас в Екатеринбурге таких салонов почему-то нет как класса, новую можно купить только у официалов, а с Московскими связываться буду только в совсем очень крайнем случае.
Было официальное предупреждение, что администрация сайта за достоверность рекламы ответственности не несет (понятно и простительно). Обсасывали уже это дело по рекламе тут какого-то непонятного продавца, поэтому внимание на них у меня лично нулевое.
Попробуйте купить по этим объявлениям и расскажите что-да как если лишние нервы есть, а лучше ищите проверенного официала с устраивающими Вас условиями.