Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 17:48   #3897
Vorchun
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Vorchun вне форума
Был(а): 2022-10-31 08:39
Автомобиль: Duster Privelege 4x4 ESP Черная жемчужина (Черныш)
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от fan Посмотреть сообщение
Ещё раз хотел бы спросить: для чего вы записываетесь и ждете по году ,
когда внизу странички столько предложений дустера по адекватным ценам.
Я жду т.к. хочу купить у официального дилера нужной мне комплектации и цвета. Машина нужна к лету, дилер сказал в апреле, заказал в конце января. Все как-бы устраивает.

По чисто интернет предложениям - звонил пару раз, при вопросе кто фактический продавец авто связь внезапно каждый раз обрывалась.

Читал несколько жутких отзывов (есть и хорошие правда) о покупке авто у неофициалов в Москве - натуральный грабеж и кидалово средь бела дня (незаметная подмена договоров перед оплатой с совершенно другой цифрой к оплате мелким шрифтом, явное вымогательство и т.п.). Так то объявлений много ( http://new.auto.ru/cars/new/renault/duster/ ), но интересно, что объявления у них месяцами по виду не меняются и цены как правило очень устаревшие, поэтому предложения наверняка в большинстве нереальные. Не верю, что салон будет продавать дешевле рекомендованной цены производителя. Не ищите дураков там, где их уже давно нет.

У нас в Екатеринбурге таких салонов почему-то нет как класса, новую можно купить только у официалов, а с Московскими связываться буду только в совсем очень крайнем случае.

Было официальное предупреждение, что администрация сайта за достоверность рекламы ответственности не несет (понятно и простительно). Обсасывали уже это дело по рекламе тут какого-то непонятного продавца, поэтому внимание на них у меня лично нулевое.

Попробуйте купить по этим объявлениям и расскажите что-да как если лишние нервы есть, а лучше ищите проверенного официала с устраивающими Вас условиями.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!