Цитата:
Сообщение от av1230
странная история с 92, хотя если двигатель заточен под 95, то 92 лить не знаю даже зачем, обычно рекомендуют заменять 95 на 92 зимой, холодно когда очень
|
Да ничего странного, написано октановое число не ниже 92 т.к. двигатель сам по себе давнишний (на Оутлендер ставился такой), но стоят иные мозги и аж два ката чтобы в евро 4 уложиться. Мозги скорее всего давно уже под бензин Евро 4 заточены, но двиган по старой памяти может и 92-й перемалывать. Некоторым китаеводам (видимо пересевшим с Тазов) кажется что ничего страшного, а на деле детонация слышится небольшая (хотя после таза и за детонацию это могут не принять) и тачка очень вялой становится, ну если чел с момента покупки лил 92-й то ему конечно ничего страшного кто же признается что косякнул, и давай трындеть что он разницы не видит. На деле только человек с слаборазвитым вестибулярным аппаратом и нарушением слуха разницы не почувствует. Я думаю так если написано Евро 4 значит и бензу надо соответствующую лить, а главное практика подтверждает это.
Чел с Грандом в раздумьях, с одной стороны машинка нафиг не нужна, с другой говорит жалко продавать. Короче определяется, а я пока на всякий случай начну машинку в порядок приводить, вдруг продавать придется срочно если дозреет знакомый.