Тема: Hover H3
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 23:00   #95
Sher-khan
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sher-khan вне форума
Был(а): 2017-09-09 10:41
Автомобиль: Great Wall Hover H3
По умолчанию Re: Hover H3

Цитата:
Сообщение от av1230 Посмотреть сообщение
странная история с 92, хотя если двигатель заточен под 95, то 92 лить не знаю даже зачем, обычно рекомендуют заменять 95 на 92 зимой, холодно когда очень
Да ничего странного, написано октановое число не ниже 92 т.к. двигатель сам по себе давнишний (на Оутлендер ставился такой), но стоят иные мозги и аж два ката чтобы в евро 4 уложиться. Мозги скорее всего давно уже под бензин Евро 4 заточены, но двиган по старой памяти может и 92-й перемалывать. Некоторым китаеводам (видимо пересевшим с Тазов) кажется что ничего страшного, а на деле детонация слышится небольшая (хотя после таза и за детонацию это могут не принять) и тачка очень вялой становится, ну если чел с момента покупки лил 92-й то ему конечно ничего страшного кто же признается что косякнул, и давай трындеть что он разницы не видит. На деле только человек с слаборазвитым вестибулярным аппаратом и нарушением слуха разницы не почувствует. Я думаю так если написано Евро 4 значит и бензу надо соответствующую лить, а главное практика подтверждает это.
Чел с Грандом в раздумьях, с одной стороны машинка нафиг не нужна, с другой говорит жалко продавать. Короче определяется, а я пока на всякий случай начну машинку в порядок приводить, вдруг продавать придется срочно если дозреет знакомый.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!