Цитата:
Сообщение от Igorello
Поздравляю с машинкой! С бампером неприятно, это да. Брызговики лучше элегант 4, но с ними надо повозиться - подогнать повырезать, зато потом машина пачкается практически не больше других, грязь прямым потоком уже не летит на борта. Подскажи что за чехлы и где брал и про накладку на руль.
|
Спасиб за поздравления

Бампер уже скоро сделают. Брызговики тож на днях буду покупать. Чехлы из кожезаменителя фирмы "Автопилот", как сказал установщик одна из лучших. Смотряца почти как кожей обшиты

Покупал в Ростове на рынке "Фортуна",цена 5.7т.р.+установка 1т.р., может и дорого, но я доволен

ждал окала 2х недель.
Накладку там же купил (450р) На ощуп приятная, на морозе не холодная, очень быстро привык к ней. Вот фото:

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее написано было в 18:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergio*
Вот именно. Сядет человек справа взади стучит справа, сядет слева-стучит слева. Ножом чутка подрезал и все ок
|
Присмотрелся на защиту, и правдо видны следы зацепа пружиной, слева вапче прям впритык к пружине. Подрезал чутка, осталось провереть на загруженой машине, думаю будет ок

спс за совет.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее написано было в 18:10 ----------
Цитата:
Сообщение от batal
Merinok, по поводу звука  В семье 2 дастера 2.0 с ESP, у обоих такой же стук. Абсолютно идентичный вашему) Так что действительно похоже что с ESP связано 
|
Если честно меня немного напрягает этот стук, интересно на всех машинах с ESP такой стук при начале движения