Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 21:07   #1407
docxxx
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: docxxx вне форума
Был(а): 2014-01-19 19:52
Автомобиль: ждастер
По умолчанию Re: My Renault. Отслеживаем состояние заказа машины

Цитата:
Сообщение от A n d r e y Посмотреть сообщение
Я сам обращался неоднократно в службу поддержки. Т.к. у меня даже не было номера заказа. Прошло недели 3. Уже и перестал надеяться. И вот в очередной раз зашёл в виртуальный гараж, а там уже номер заказа есть и первый этап. Спасибо техподдержке.
у меня заказ от ноября 2012г. и все висит в стадии обработки, выпуск машины середина марта 2012г.....до сего дня я не могу проверить комплектацию(на предмет толи пойдет в производство что я заказал у дилера)....сайт то и задумывался как помощь покупателю для отслеживания заказа, а не для констатации факта, т.е за три дня на сайте появляется вся информация о автомобиле, но вы ничего исправить не можете

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее написано было в 00:00 ----------

Цитата:
Сообщение от duster+ Посмотреть сообщение
Сайт my renault действительно работает. Добавил машину в виртуальный гараж по vin номеру. Дата производства 6 неделя 2013.4 фер пришло уведомление, что началось производство. 5 фев появилось описание комплектации со всеми опциями, в соответствии с заказом. Жду транспортировки.
уважемый Вы что то путаете, для получения информации нужен 12значный номер заказа который выдает дилер
если система приняла Ваш вин код, то значит машина уже на конвеере или уже в отстойнике

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!