Цитата:
Сообщение от fan
Xazergus, поищем косяки по дусту?
|
Угу-угу. Читаю ваш лифановский форум регулярно. Отметил для себя, что при околонулевых пробегах такие косяки! За голову впору хвататься. И на все один ответ-это нормально, ведь это же у всех Х60 случилось

И вторая отмазка - ну а что вы хотели за такие деньги? Извините друзья, за такие деньги я много чего хочу. Сумма в районе 600 тыр. отнюдь не копеечная и отдав её я хочу ездить без проблем, не заморачиваясь выловом блох и ожиданием очередной проблемы.
Впрочем я с человеческой точки зрения вас, лифановодов, понимаю. Купив этот автополуфабрикат трудно признаться, что сделали глупость. Отсюда и описания косяков и поломок на половину страницы, а в конце скромная приписка "… В остальном всё радует …". Что там еще радовать-то может? Что руль еще не отвалился? А свои проблемы с Дастером сравниваете зря. На их фоне проблем у Лифана существенно больше.
И еще, при пробеге в 700 км. все вы пишите "радует". А вот потом куда-то эйфория у вас уходит. Я эти моменты давно уже на китайских форумах отметил.
Так что, тестите ребята и дальше эту поделку, а мы будем посмотреть. И что уж греха таить, глядя на вас будем радоваться, что нас эта судьба минула.