Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 13:14   #1445
nik333
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: nik333 вне форума
Был(а): 2013-06-27 06:59
Автомобиль: Н5
По умолчанию Re: Duster vs Lifan X60

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Да, кстати, SEAT стали продавать под своим брендом в России. Ну и где он? Никто не хочет покупать ноунейм, хотя это Фольксваген Групп и по качеству СЕАТ не уступает ни Шкоде ни Фольксвагену.
Я не держу народ за недоумков, но раньше я тоже считал, что и Логан и Колеос - разработаны Рено, также как и Альмера Классик Ниссаном; Авео, Лачетти, Круз, Спарк, Каптива Шевроле; Мокка и Антара Опелем и т.д. и т.п.
И я полагаю, что кто не интересовался этим вопросом, тот так считает и до сих пор.

А вот такой:

Контраст развития Китая. Ветхий крестьянский дом на фоне современных небоскрёбов. Город Хэфэй провинции Аньхой. 14 апреля 2009 год. Фото: STR/AFP/Getty Images

Ссылки про китайское "экономическое чудо"
http://www.epochtimes.ru/content/view/31285/4/
http://www.epochtimes.ru/content/view/29718/4/
Это нормальный контраст.Расширяются города сносятся лачуги.Пример неудачный.Так и у нас должны строить.А причём тут Сеат? Любой чуть грамотный человек с маркой знаком,все знают,что это Фолькс в обличи ипанца и что? Не берут и не будут брать,тут не от бренда зависит,а от авто.А кому нужен этот пузотёр за бешенные бабки? Иногда правда можно увидеть за рулём сего пузотёра мадам.И по фотке,фотка от 14 апреля 2009 года,а сейчас 2013.Там давно уже нет ни каких лачуг.Ва с Россией видимо спутали.Это Москву пределывают и перестраивают,а в подмосковных деревухах света нет.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее написано было в 15:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
Genall, картинки это хорошо. Показывает как хорошо живут китайцы, за счет снабжения стран своей продукцией. Когда стоят эти дома - красиво конечно, но в реале обычно так:

А вообще давно ли было???

Если уж им на своих людей плевать, то представьте что они продают для других.

А вы конечно продолжайте молиться на китайцев!

все китайцы ездят на китайских авто, а богатые китайцы не хотят брать авто китайского производства, я думаю о чем - то это говорит...
а у бедных китайцев нету выбора, пошлины еще более не въездные чем в россии. Возможности покупать не китай, могу позволить себе только богатые китайцы, что те с успехом и делают
Пора о своих домах задуматься.Стоят миллионы панелек у которых вышел срок годности,сгнили уголки соединяющие плиты между собой,а вы о доме,такой скорее и всего один.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!