Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 13:52   #3774
gora33
Старожил

Подробнее

Онлайн: gora33 вне форума
Был(а): 2017-02-17 11:19
Автомобиль: SSANG YONG Actyon дизель149 мкп
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renaul Duster 4x4)

Цитата:
Сообщение от b-axel Посмотреть сообщение
Всем привет. Есть вопрос по полному приводу. Был вчера ошарашен менеджером салона. Суть вот в чем. Вчера в автосалоне Рено делал заказ на Duster. Первоначально выбор был на Аутентик 1.6 4Х4, услышав это менеджер объяснил, что данную комплектацию брать не стоит, поскольку моторчик слабоват, для полного привода, и машинка просто напросто не поедет (отчасти согласен), но на мои возражения типа того, что у Шнивы вообще движок 80 сил и мол все владельцы Нив довольны, и если мне будет нужно я включу шайбой 2WD, на что был получен удивительный ответ: мол 2WD у Dusterа на версии 4х4 как таковой нет и мол через электронную муфту усилие на задние колеса подается ПОСТОЯННО , якобы эту фишку, что Дустер умеет отключать заднюю ось придумали Рено-Ниссановцы. Якобы в маркетинговых целях. Даже был произведен опыт , когда включали режим 2WD поднимали машинку и задние колеса в поднятом состоянии вращались. Либо я дурак либо лыжи не едут. Может конечно я, что то не понял, но со мной была жена и тоже слышала тоже самое. Есть у кого какие мнения по этому поводу? 2 литра и 1.6 разница в 100 тыс. рублей, ясно, что 2 литра лучше, но все же у Шнивы 80 сил, но полный привод постоянный, здесь по сути тоже, якобы полный привод не отключается? Какой то бред получается. Помогите разобраться.
мой хороший знакомый имеет именно такую комплектацию как вы хотите. при поездке на охоту (в калмыкию) ни каких косяков у авто нет, по трассе 130-140 идет (при это трое пассажиров и забитый прод завязку багажник и салон), правда после 100 разгон вялый, но это не считаю недостатком, прохождение бездорожья 5 баллов, не напрягаясь особо. так что лукавят менеджеры,не слушайте их, а "курите" форум. УДАЧИ!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!