Цитата:
Сообщение от gora33
хотя есть у китая нормальные авто ссанёнг например
|
как уже написали ниже Ссанг Йонг что Китай - большое заблуждение. это добротный кореец
Цитата:
Сообщение от Xazergus
вы наверное хотели сказать гритвол, в частности ховер. Действительно хороший рамный джип!
|
ничего хорошего в нем нет, такой же Кетай как и остальные. у знакомого Ховер был год, зацвел, ломался, продал его и купил как раз ссанг Йонг Кайрон и счастлиФФ
Цитата:
Сообщение от NaGaR
В китайце и музыка будет и подогрев сидений и люк скорее всего и даже доводчик всех стекол, только вот едет весь этот китайский гаджет мягко говоря не очень)
|
точно , номинально будет..в списке опций..тока работать это будет или раз или вообще ни разу!
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее написано было в 14:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Хома
Лично я, кроме плановых ТО, только на седьмом году владения Логаном заменил в нем лампочку в левой фаре. Поэтому не могу понять эйфории Лифановодов. Возможно люди не знают, что машину можно просто купить и просто на ней ездить. Именно этого ожидаю от Дастера.
|
хочу тебя расстроить, на ДАстере лампочку ближнего света заменил в фаре через пол года эксплуатации )) сдаем позиции

))