Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 14:56   #1450
Razgovorchik
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Razgovorchik вне форума
Был(а): 2019-06-05 07:05
Автомобиль: Volvo V40 CC D2 Momentum
По умолчанию Re: Duster vs Lifan X60

Цитата:
Сообщение от gora33
хотя есть у китая нормальные авто ссанёнг например
как уже написали ниже Ссанг Йонг что Китай - большое заблуждение. это добротный кореец
Цитата:
Сообщение от Xazergus
вы наверное хотели сказать гритвол, в частности ховер. Действительно хороший рамный джип!
ничего хорошего в нем нет, такой же Кетай как и остальные. у знакомого Ховер был год, зацвел, ломался, продал его и купил как раз ссанг Йонг Кайрон и счастлиФФ
Цитата:
Сообщение от NaGaR
В китайце и музыка будет и подогрев сидений и люк скорее всего и даже доводчик всех стекол, только вот едет весь этот китайский гаджет мягко говоря не очень)
точно , номинально будет..в списке опций..тока работать это будет или раз или вообще ни разу!

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее написано было в 14:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Хома
Лично я, кроме плановых ТО, только на седьмом году владения Логаном заменил в нем лампочку в левой фаре. Поэтому не могу понять эйфории Лифановодов. Возможно люди не знают, что машину можно просто купить и просто на ней ездить. Именно этого ожидаю от Дастера.
хочу тебя расстроить, на ДАстере лампочку ближнего света заменил в фаре через пол года эксплуатации )) сдаем позиции ))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!