Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 16:23   #1455
Хома
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Хома вне форума
Был(а): 2021-05-14 13:21
Автомобиль: Duster-2, V-2.0, 4x4, МКПП, ESP, Privilege
По умолчанию Re: Duster vs Lifan X60

Цитата:
Сообщение от Tuesok
Но это не мусор за 1500 р, а вполне себе стОящий смарт.
Но-но! Я бы попросил мой китайфон не оскорблять! По используемым мной функциям он пожалуй лучше оригинала будет. Орет громче, корпус крепкий, телевизор опять же. Все остальное тоже работает, но не используется.
Цитата:
Сообщение от nik333
Осталось вам зайти на форум Ховер клуба,там поизучать,можно на сайт Ирито.
На красном форуме (chinamobil.ru) ветку Х60 смотрел. Лифановоды туда со своего форума скопировали 61 преимущество Лифана перед Дастером. Так их там даже любители китайавтопрома обсмеяли. После чего все затихло.
Цитата:
Сообщение от Tuesok
а что, все забыли, как купленные лады из автосалона гнали в гараж к "дяде Васе" на "протяжку"?
Совершенно верно. ЗАБЫЛИ. И вспоминать не желаем.
Цитата:
Сообщение от Tuesok
Лифановодам просто нужно поступать также - купил Х-60, потрать ещё тысяч 5 на подготовку к эксплуатации. И буде тебе счастье. Уж жидкость в ГУРе поменять и хомуты подтянуть - это не космический корабль сделать.
Делать мне больше нечего, как деньги на ремонт только что купленного нового автомобиля тратить. Я лучше что-то полезное куплю на эти деньги. Новый автомобиль должен быть исправным!
Цитата:
Сообщение от Tuesok
Салон у Лифана собран лучше, чем у Дастера.
Угу. Особенно меня порадовал провисающий в некоторых местах уплотнитель дверей с заломами. Вы внимательно смотрели? А так, да, салон красив и пожалуй даже удобен.
Цитата:
Сообщение от Tuesok
Но конкурент это переднеприводному дастеру реальный.
Если бы так, я бы обеими руками.... Не шильдик нужен, а надежный и удобный автомобиль. А пока-не конкурент. Обертка красивая, начинка коричневая, причем увы не шоколад...
Цитата:
Сообщение от Tuesok
Посмотрите, сколько приор катается по дорогам Значит, наш народ готов "рискнуть и победить
ИМХО в случае с Приорой шансов победить гораздо больше, а цена ниже.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!