Цитата:
Сообщение от Tuesok
Но это не мусор за 1500 р, а вполне себе стОящий смарт.
|
Но-но! Я бы попросил мой китайфон не оскорблять!

По используемым мной функциям он пожалуй лучше оригинала будет. Орет громче, корпус крепкий, телевизор опять же. Все остальное тоже работает, но не используется.
Цитата:
Сообщение от nik333
Осталось вам зайти на форум Ховер клуба,там поизучать,можно на сайт Ирито.
|
На красном форуме (chinamobil.ru) ветку Х60 смотрел. Лифановоды туда со своего форума скопировали 61 преимущество Лифана перед Дастером. Так их там даже любители китайавтопрома обсмеяли. После чего все затихло.
Цитата:
Сообщение от Tuesok
а что, все забыли, как купленные лады из автосалона гнали в гараж к "дяде Васе" на "протяжку"?
|
Совершенно верно. ЗАБЫЛИ. И вспоминать не желаем.
Цитата:
Сообщение от Tuesok
Лифановодам просто нужно поступать также - купил Х-60, потрать ещё тысяч 5 на подготовку к эксплуатации. И буде тебе счастье. Уж жидкость в ГУРе поменять и хомуты подтянуть - это не космический корабль сделать.
|
Делать мне больше нечего, как деньги на ремонт только что купленного нового автомобиля тратить

. Я лучше что-то полезное куплю на эти деньги. Новый автомобиль должен быть исправным!
Цитата:
Сообщение от Tuesok
Салон у Лифана собран лучше, чем у Дастера.
|
Угу.

Особенно меня порадовал провисающий в некоторых местах уплотнитель дверей с заломами. Вы внимательно смотрели? А так, да, салон красив и пожалуй даже удобен.
Цитата:
Сообщение от Tuesok
Но конкурент это переднеприводному дастеру реальный.
|
Если бы так, я бы обеими руками.... Не шильдик нужен, а надежный и удобный автомобиль. А пока-не конкурент. Обертка красивая, начинка коричневая, причем увы не шоколад...
Цитата:
Сообщение от Tuesok
Посмотрите, сколько приор катается по дорогам Значит, наш народ готов "рискнуть и победить
|
ИМХО в случае с Приорой шансов победить гораздо больше, а цена ниже.