Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 16:33   #1456
nik333
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: nik333 вне форума
Был(а): 2013-06-27 06:59
Автомобиль: Н5
По умолчанию Re: Duster vs Lifan X60

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Но-но! Я бы попросил мой китайфон не оскорблять! По используемым мной функциям он пожалуй лучше оригинала будет. Орет громче, корпус крепкий, телевизор опять же. Все остальное тоже работает, но не используется.

На красном форуме (chinamobil.ru) ветку Х60 смотрел. Лифановоды туда со своего форума скопировали 61 преимущество Лифана перед Дастером. Так их там даже любители китайавтопрома обсмеяли. После чего все затихло.

Совершенно верно. ЗАБЫЛИ. И вспоминать не желаем.

Делать мне больше нечего, как деньги на ремонт только что купленного нового автомобиля тратить. Я лучше что-то полезное куплю на эти деньги. Новый автомобиль должен быть исправным!
Угу. Особенно меня порадовал провисающий в некоторых местах уплотнитель дверей с заломами. Вы внимательно смотрели? А так, да, салон красив и пожалуй даже удобен.

Если бы так, я бы обеими руками.... Не шильдик нужен, а надежный и удобный автомобиль. А пока-не конкурент. Обертка красивая, начинка коричневая, причем увы не шоколад...

ИМХО в случае с Приорой шансов победить гораздо больше, а цена ниже.
Ну лифановци конечно призагнули в своих преимуществах.Там ни одного нет,Лифан вообще нельзя сравнивать с Дастером.Он и в Китае не пользуется спросом.Так Фантик.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!