Цитата:
Сообщение от leonliner
Добавлю: ни спинки передних сидений нормально регулировать, ни рычаг МКПП свободно переключать, а в случае вставного подлокотника - еще и лишаешься единственного большого подстаканника/подбутыльника. Да и дизайн не особо глаз радует, особенно "ножной" части подлокотника - интерьер, ИМХО, не украшает.
|
Тут, как и во всем, каждому - свое. Дело вкуса, привычки, даже комплекция водителя играет роль, крупным людям может быть неудобно с подлокотником. Лично мне, тощему, подлокотник не мешает регулировать сиденья и пристегиваться, почти не затрудняет пользование ручником, а пристегиваюсь я всегда и ручник использую на каждом светофоре, где стоишь под горку (лень на тормоз давить), а насчет переключения передач, так по мне, с подлокотником даже удобнее рычагом орудовать. Что до дизайна, так я никогда сзади не езжу и на опору подлокотника не смотрю, тем более, что в моем варианте ее внешний вид не так уж плох. Ну а подстаканником пришлось пожертвовать, это да... Но вещь однозначно удобная, это факт