Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 20:05   #1429
Wictor75
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Wictor75 вне форума
Был(а): 2015-02-10 08:53
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD МКПП+ ESP +всё кроме кожи
По умолчанию Re: My Renault. Отслеживаем состояние заказа машины

Я вчера задал вопрос на myrenault.ru, и помоему там специалисты русского языка вообще не понимают!!!!
Тема: Комплектация автомобиля
Вопрос: Добрый день! Не могли бы вы проверить статус моего заказа, а то он повис в статусе заказа. По информации ОД авто должно быть уже 12 февраля в салоне. Заранее благодарен

Уважаемый Виктор Александрович! Благодарим за обращение на "Горячую Линию" Компании "Автофрамос" Renault в России.
В виртуальном гараже отображается текущий из четырех статусов:
_ «Ваш заказ автомобиля получен и находится на стадии обработки»
_ «Ваш автомобиль находится в процессе производства»
_ «Ваш автомобиль направляется в дилерский центр»
_ «Автомобиль находится в дилерском центре и ожидает Вас»
Между статусами период не обозначен, так как это связано с техническими особенностями ресурса My Renault. С информацией обо всех официальных дилерах Renault в России, о модельном ряде Компании Renault, действующих акциях, новых ресурсах, а также с информацией коммерческого характера, Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.renault.ru .Горячая Линия Компании "Автофрамос" Renault в России 8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России).
С уважением, Прокофьева Наталья отдел по работе с клиентами

Короче на заданный вопрос вообще ответа нет, лишбы много букв написать!!!! (Предпологаемые виды ответов хотел прочитать: Проверили заказ не перешел в производство или перешел, поправили информацию и т.д. ПО ТЕМЕ)
Я не спрашивал какие статусы и когда я их вижу.

Последний раз редактировалось Wictor75; 08.02.2013 в 20:54.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!