Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 22:40   #1370
Bazile
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Bazile вне форума
Был(а): 2021-01-24 20:57
Автомобиль: Рено Дастер 1,6 4х2
По умолчанию Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Всё зависит от точки зрения. Хакка (как и остальная резина) теряет половину своих шипов после первой же зимы(и вместе с ними своё почётное первое место). У Контика шипы вклеены и держаться гораздо дольше. Т.е. получается, что Хаку надо менять раз в два года, а Контик раз в четыре. В конечном итоге, Контик будет дешевле Хакки(и другой резины). Но тут опять же зависит от стиля езды. Если человек уверен, что Хакка несколько зим не потеряет своих шипов, то можно рассматривать и её. В противном случае, альтернативы Контику нет. Про половину шипов, я конечно же утрирую, но смысл думаю понятен.

Хакку я привёл в пример, как ближайшего конкурента. Вместо неё можно подставить и другую резину в этой ценовой категории.
Это что за нормальная резина теряет половину шипов? Кордиант? Амтел? КАМА? Если Вы причисляете эти марки к нормальным - флаг Вам в руки!!! Мужики! Нормальная резина при нормальной эксплуатации не теряет половину шипов после первого сезона!!! Хоть Мишлен, хоть Кордиант!!! Проверено мной лично! Единственная резина, которая потеряла половину шипов после первой зимы - BF Goodrich... Но и без шипов она была хороша... Остальное - супер!!! Берие именитого производителя, и будет Вам счастье!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!