Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 18:26   #106
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 2014-03-07 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Re: Последние новости по рено Дастеру

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Есть кое какие новости. Во-первых, автомат и полный привод будет, коробка называется DP9 и счас испытывается будет позже не с началом продаж, но будет,во-вторых ручка , полный привод 2.0 есть уже,в третьих-магнитола стоит корейская марки ДЭУ, но с usb, блютузом и аuх, говорят звучит очень не плохо. В четвертых-Резина стоит амтел с лейблом 4х4 какая модель не знаю. В-пятых, пара фото обивки передней правой и задней левой двери. Как видите все стеклоподъёмники будут в дверях. Даже задние.
1. УРА УРА УРА...вот я и определился...ну может и успеют испытать и появиться к лету 2012...надеюсь что к концу 2012 года точно появиться...буду ждать значит..100%..а есть инфа что за коробка?она уже где то стояла?сколько передач- это главный вопрос!
2. ну это было видно и из фоток.
3. а мне и не важно какой марки...я вот досихпор не знаю какой марки у меня...играет радио и супер!!!и кстате басит ваще супер...ниче не хрипит не брякает не трясется от музыке при максимальной громкости!
4. я считаю что на такой по грязи низя ездить...а вот на зиму куплю БЛИЗАК отличная резина и вот там уже полазаю по снежку...
5. это хорошая новость...только я не понял на дверях ткань?как на люксовой 2114 или 2115?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!