09.02.2013, 23:21
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 ч. 8 мин. 7 сек.
|
Активность
: 74
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2014-09-25 20:25
|
|
Автомобиль: renault logan 1.4 был Ниссан Кашкай+2 2.0л 4х2 сейчас
|
|
|
Re: Duster vs Qashqai
Цитата:
Сообщение от JoB
Сорри мужики, внесу и я свои мысли....
Как бывший владелец Логана буду сравнивать Кашкай на основе старого опыта, поскольку Дастер - это старший брат!
Что мне понравилось в Кашкае после Логана, а что очень разочаровало:
Комплектация у меня моноприводная 1,6 дв. вторая комплектация SE.
Начнем с приятного. 1. Красивый и удобный салон. 2. Датчик дождя, регулируемая пауза. 3. Климат контроль вроде удобно, но я и просто с кондеем раньше не парился. 4. У меня был Логан Престиж, поэтому львиная доля опций схожа. 5. Есть ЕСП, на скорости слава богу проверить не удалось. 6. 6-ть подушек. 7. Штатная магнитола с блютуф, 6 динамиков. 8. Омыватель фар. 9. Из приятных мелочей - привод складывания зеркал. 8. Ну и конечно красивая внешность.
НО есть один минус, так сказать ложка дегтя - подвеска после Логана - фуфло! На трассе Кошак ведет себя на 4+, но на гребенке, на кочках по населенному пункту еду на 1-ой передаче на малом газу, ощущение, что вместо стоек - ломы вставлены! Что-то стучит и отдает в салон, как выезжаешь на ровный асфальт, замолкает, вывод: чисто паркетник! До сих пор вспоминаю Логан, его подвеску! Если Кошаку Логановские повадки, то я был бы им удовлетворен на 100%.
Скажу с полной уверенностью, Кашкая больше не куплю!
|
Есть у Кошака ещё одна приятная мелочь - задние дисковые тормоза. Не понятна политика Рено в этом вопросе. После Логана по разбитой дороге грустно, но говорят можно поставить амортизаторы Каяба станет намного веселее, по крайне мере на +2. На счёт трассы не согласен 5 с + поставлю своей машинке.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|