Цитата:
Сообщение от Sem 13
Привележ 2л 4х4 бензин пробег 3500 ,расход бензина город 13.4-14.8 шоссе 10-12 . Это нормально ? На каком пробеге должен упасть расход и должен ли ?
|
ни на каком,это еще мало у вас,с соседней теме у человека 16-18 ( видимо с пробками)
я вот взял дизель и забыл что такое заправка вообще,бак залил и ездишь зимой на 500 км хватает ,практически не глушится машина ,по два три часа не считая прогрева утреннего тарахтит по служебным необходимостям
летом того же бака на 750-800 км хватает
если без тарахтенья то зимой этой мне хватило 44 литра на 600 км
в конторе есть 2.0 дастер у человека,каждые два дня отстегивает бабосы за бензин,мы с ним прикинули,получается по деньгам ровно в два раза дороже ездить на бензиновом дастере
тоесть я проехал 13000 км уже и мне это обошлось пока 27300 по чекам
у товарища 11 тысяч пробега и по чекам вылезло 46200 ,он подрасчитал выходит к моему пробегу он истратит даже в самом лучшем случае 55 000
за эту разницу можно сделать 5 ТО ( без фильтра саллоного)
при пробеге в 100 тысяч сэкономится почти полстоимости машины,я думаю это стоит того чтобы обмакнуть раз в две недели руки в соляру при заправке)
основное преимущество дизеля это маленький расход,который очень быстро окупает саму машину ,особенно тем кто много ездит.
у меня за год вылазит 25 -30 тысяч пробега,это экономия как минимум в районе 60000 тысяч рублей,вычем отсюда 1 то(6 штук) итого чистая экономияч 54 тысячи в год ( это по самому минимуму)
я лично не хочу выбрасывать свои кровные 54 тысячи в выхлопную трубу ,поэтому дизеля и взял и ни разу об этом пока не пожалел
след машина будет только дизельной( надеюсь на рестайлинг дастера в ниссановком исполнении)