Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 17:54   #3870
Ермыч
Старожил

Подробнее

Онлайн: Ермыч вне форума
Был(а): 2018-02-19 00:23
Автомобиль: Kia Sportage 1
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
..........это вы сейчас о бензиновом двигателе?
Это я о конкретном хвалебном, восторженном отзыве.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее написано было в 17:19 ----------

Цитата:
Сообщение от lex1187 Посмотреть сообщение
О,Ермычч обьявился
Вы перечитайте пожалуйста сами все свои посты,если всех их обобщить,то Вы пытаетесь доказать всем дизелистам,что дизель фуфло :-)).
Всегда был противником дизеля на легковых авто,это мой первый дизель.Следующий авто будет только ДИЗЕЛЬ!!!!
По поводу прогрева,если люди на севере ездят, то нам вообще переживать не стоит.
По поводу расхода,то что пишет производитель практически нереально достичь,тем более на бензине.Расход бензина на много увеличивается при частых и долгих прогревах,езде в пробках,разгонах,включение кондиционера,особенно на маломощных двигателях,так что такая разница в расходе зимой вполне реальна,летом наверное нет.Перед Дастером были бензинки 2 и 2,7 литра,зимой расход зашкаливал
Ну о чём Вы таком говорите? Вы наверное меня не правильно понимаете. Зачем же мне доказывать владельцам дизеля, что дизель "фуфло", к стати я не совсем понимаю, что означает это слово? Какой мне в этом смысл, что это кому может дать? Заставлю дизелистов продать их дизеля и спасу их от бед? Хочу лишь одного, что бы люди не умаляли недостатков аппарата. Может в их понимании достоинства преобладают над недостатками, но не нужно их скрывать и занижать - для других людей они могут быть решающими. Устал уже просто объяснять, что хотел бы по всем показателям взять дизель, но очень настораживает, что откроешь сравнительные темы - тут дифирамбы такие, что просто диву даёшься - "только ДИЗЕЛЬ!!!!" Что совсем нет ни каких недостатков, раз аж 4 восклицательных знака? А откроешь тему о эксплуатации дизеля - Содом и Гоморра - тены не греют, фильтра замерзают, перебои в работе, термостат не тот. Я хочу купить машину, что бы ездить на ней, а не бодаться с дилерами и выискивать причины неисправностей.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!