[QUOTE=Диспетчер;316014]
Цимус,
А я поостерегусь пока поздравлять, дабы не спугнуть. ...
К сожалению Вы оказались очень правы не поздравив меня с окончанием этапа ожидания . Все получилось банально просто . Первого февраля нам должны были отдать долг ( достаточно не маленькая сумма ). С учетом имеющегося количества гульденов мы свободно могли брать привележ 2.0 4х4 . Позвонили дилеру , спросили про возможность переиграть экспрешен на привележ . Оказалось всех дел - 30 штук задатка и месяц ожидания , без допов . А накануне поездки к дилеру , уже довольно в позднее время звонят нам наши должники и долго объясняют что вот сейчас с деньгами ну очень не получается и просят нас подождать . В общем все по наезженной колее . К дилеру мы все таки на следующий день съездили , объяснили - почему не получается с привележ и не пора ли писать нормальный договор на экспрешен . Разговор происходил в Петровском на Варшавке . Продавец ответил что никакого договора вообще не надо . Вот прийдет наша машинка , нам позвонят , мы приедем и заберем . Жена почти в панике . Как же так ? Мы больше года ждали по предварительному договору , и дальше ждать по этому договору ? А ведь предварительный договор не обязывает салон продать нам машину . Жена в слезах , я пытаюсь ее успокоить .И вот появляется управляющий салоном и объясняет , что продавец не прав и не надо волноваться , через некоторое время нас обязательно вызовут для заключения официального договора с внесением залога . В общем машинка должна быть в марте , если опять чего то не случится . За этот прошедший год ожидания нервов попорчено достаточно , наверное все таки правы те люди которые переплачивают за допы и быстренько берут дастеры . Но ведь не у всех есть возможность переплатить . Автофрамос увеличил выпуск РД . И лично мне каца со временем дилерам тяжелее и тяжелее бедет разводить нас на деньги . В общем , ждем-с дальше .
Олегъ , принимай нас обратно в клан передничков .