Цитата:
Сообщение от Бертони
Цимус, неужели в Вашем городе так всё плохо? Мой коллега загорелся Дастером, пошёл в салон в середине января. Была свободная машина в пути и вот в пятницу он её получил. Допов взял на 40000 по своему усмотрению.
|
Нет , есть и положительные моменты . Некоторые форумчане со мной согласятся что лучше по ходу ожидания подсобрать денег и не брать кредит. И потом допы на малые суммы в салонах появились не давно , а в начале продаж в Автомире , Авантайме и некоторых других салонах открыто объявляли о необходимости допов на 80 тысяч. И машинки в начале стояли в свободной продаже со всякими блестящими штучками и телевизорами в подголовниках на суммы до 150 тыщ. Первые недорогие комплектации дастеров появились не в Москве . Но и в Москве уже заканчиваются желающие брать привележи и люкс привележи да еще с допами на десятки тысяч . Не то , что бы у нас все так плохо , просто людей , могущих без сожаления расстаться с крупной суммой денег , очень не мало . Но вот теперь , как мне каца , наконец все начинает устаканиваться . Хотя , вот это бесконечное ожидание перерастает в нервозность . Может и правы те кто переплачивают . Но это опять же , если есть чем переплачивать .